Sie befinden sich hier: Freizeiten / Freizeiten 2013
Friday, 21.07.2017

Oster-Freizeit 2013

Oster-Freizeit 2013 in Belmicke vom 02.04.2013 bis 05.04.2013

Diese Freizeit war für alle, die sich zutrauten, 4 Tage ohne Mama auszukommen.
Wir haben in diesem Jahr natürlich musikalisch gearbeiten, waren im Affen und Vogelpark und noch vieles mehr.In dem wunderbaren alten Fachwerkhaus, haben wir gemeinsam 4 Tage lang gelebt, gekocht, gespielt, musiziert, Abenteuer erlebt und alle waren fröhlich dabei. Bilder gibt es wie immer für alle "Internen" bei Picasa.

MOK Tour 2013

MOK (Mütter Ohne Kinder) Tour am 24.-26. Mai 2013

Einmal im Jahr fahren unsere Mütter auf MOK Tour. In diesem Jahr ging es 3 Tage ohne Kinder, Männer, Zuhause und mit viel Lust auf Neues, Kultur, viel Spaß, zu einem wunderschönen Wochenende ins Ruhrgebiet.

4 Tage Berlin für unsere Jugendlichen

vom 31.10-03.11.2013

In diesem Jahr sind wir mit 16 Jugendlichen nach Berlin gefahren.

Es wurde der Jugend viel geboten. So gab es zum Beispiel einen Besuch im Musical GEFÄHRTEN im Theater des Westens, Besuch im Museum Checkpoint Charly, Besichtigung Atomschutzbunker, Nikolaikirche, Alexanderplatz, Backstage-Führung in der Komischen Oper, Brandenburger Tor, Holocoust-Denkmal, zum Potsdamer Platz mit Sony Center und Philharmonie, Bundeskanzleramt, und Besichtigung der Reichstags-Kuppel.

Sicherlich ein strammes Programm, aber unsere Jugendlichen waren zuverlässig, pünktlich und "pflegeleicht" wie immer. Wir fahren gern wieder mit Euch!