Sie befinden sich hier: Freizeiten / Freizeiten 2014
Tuesday, 21.11.2017

Oster-Freizeit 2014

Die diesjährige Osterfreizeit unserer Kirchengemeinde richtet sich an alle Kinder von 5-12 Jahren. Wir fahren in der 2.Osterferienwoche für vier Tage  nach Velbert Neviges, wollen dort gemeinsam singen, spielen, kochen und Spaß haben.
 Unser Selbstversorger-Haus „La Verna“ ist dem Franziskaner Orden in Neviges angeschlossen und liegt direkt neben dem Felsendom, der nach dem Kölner Dom die zweitgrößten Kirche nördlich der Alpen ist .
25 Kinder können mitkommen. Wir freuen uns auf die Freizeit!
Die Kosten für diese Ferien liegen bei 75.-€, Sonderkonditionen gibt es für Mitglieder des Fördervereines für Kinder und Jugendmusik an der Ev.Kirche Wahlscheid.
Nähere Infos bei unserer Jugendleiterin Jeanette D’Ans (Tel.: 02206 / 84004)

MOK Tour 2014

MOK (Mütter Ohne Kinder) Tour am 15.-17. Mai 2014

"Moin, moin" oder so ähnlich wird die Begrüßung vom 15.5.-17.5. 2014 für ca. 18 Mütter (ohne Kinder) in der Hansestadt Hamburg lauten!
Wie in jedem Jahr werden wir ein Wochenende lang eine kulturell abwechslungsreiche und fröhliche Zeit miteinander verbringen, in der Gespräche über Windeln&Co. mal eine Auszeit haben dürfen.
Wir sind schon sehr gespannt, und werden gerne das nächste Mal darüber
berichten.
Wer Lust hat, bei dieser Freizeit mit dabei zu sein und nähere Infos benötigt, meldet sich bitte bei Jeanette D’Ans (Tel.: 02206 / 84004)

Martina Gartenschläger für das Vorbereitungs-TeamEinmal im Jahr fahren unsere Mütter auf MOK Tour. In diesem Jahr ging es 3 Tage ohne Kinder, Männer, Zuhause und mit viel Lust auf Neues, Kultur, viel Spaß, zu einem wunderschönen Wochenende ins Ruhrgebiet.

Sommer-Freizeit 2014

Vom 11.-17.August haben 25 Jugendliche im Alter von 12-16 Jahren die Möglichkeit, eine Superfreizeit in Mecklenburg-Vorpommern, direkt am Neukloster-See zu verleben. Außer der Gemeinschaft werden viele Extras wie: Hochseilgarten, Niedrigseilgarten, geführte Kanutour, Floßbauen, Bogenschießen und ganz viel mehr geboten. Die Unterkunft besteht aus kleinen Schwedenhäuschen für jeweils 4-8 Personen in einem Ufer-Areal, angeschlossen an die Jugendscheune Neukloster, in der wir auch drei Mahlzeiten täglich bekommen.
Wir waren im Sommer 2007 schon einmal dort und es war einfach nur super!
Das Ganze können wir für 275.- € anbieten, auch hier Sonderkonditionen für Fördervereins-Mitglieder.
Anmeldung und nähere Infos bei unserer Jugendleiterin Jeanette D’Ans (Tel.: 02206 / 84004)